Shop By Category

Latest Collections

How it Works

Apply to be a Vendor

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Upload your products

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Sell and make money

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Latest Reviews

Pertama kalinya beli laptop via online dan alhamdulillah trusted banget. Packing rapi dan cepet banget nyampenya. Paling top mas ownernya sih, asik banget diajak diskusi, rekomendasinya mantap👍

Nurul Ilmi / Batam

Servis mantep, konsultasi tanya2 dikasih solusi solutif, pengiriman cepat, MasyaAllah Baarakallahu fiik

Ayu Nur Maulidan / Malang

Alhamdulillaah, dapat laptop yang sesuai dengan budget dan pas banget dengan kebutuhan saya sebagai guru. Terima kasih atas bantuan nya YangPas, Semoga semakin sukses dan berkah.

Sarmadan Noor Daulay / Jakarta

Terimakasih atas rekomendasi yang diberikan serta pendampingan admin sampai dapat yang pas dan emang bener paling pas ini pilihannya. Salam Sukses.

Lilis Sucahyo / Bogor

Sangat responsif, ramah dan baik sekali pelayanannya.

Riesintiya / Jakarta

Keren banget, proses cepat, chat responsif, bisa tanya-tanya juga sampe detail, packaging bagus, barang sesuai pesanan, recomended banget deh👍

Rizal / Jakarta

From The Blog